Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Как Вы относитесь к цензуре в интернете?

Тема в разделе "Цензура и ограничения", создана пользователем Maxim, 12 июл 2013.

1. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Каждый день практически на любом много посещаемом сайте размещаются десятки, сотни небольших банеров, которые детям несовершеннолетним вообще нельзя смотреть. По-моему сейчас уже вообще нет никакой цензуры в интернете. раньше хоть как то с этим боролись. Как Вы к этому относитесь?

2. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    К этому мало кто положительно относится и не в наших силах с этим бороться. Нужно объявить массовые протесты, выводить людей на майдан, только так можно чего то добиться в нашей стране.

3. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Резко отрицательно, как, наверное, большинтво юзеров. Да и вообще, мне кажется, что в интеренете ввести цензуру слишком сложно - сайтов-то немеряно...

4. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Не помню, в какой то стране восточной или в Японии, или в Китае все таки удалось ограничить рекламу для взрослых, а у нас на этом наоборот с каждым годом все больше людей начинает зарабатывать деньги.

5. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    К нам это тоже скоро придет, как всегда с опозданием от 2-ти до 30-ти лет. Я как то на это все стал меньше обращать внимание и поэтому не считаю это какой то проблемой. Человек читает то, что ему интересно, а не то, что предлагают.

6. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Ну со взрослыми понятно, что использует интернет по назначению, максимум для игрушек и просмотра фильмов. Меня больше волнует то, что на все это сморят наши дети, а потом могут задавать очень неудобные вопросы. Как с этим быть?

7. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Это да, проблема. Сейчас и по ТВ могут показывать в дневное время то, что в во времена СССР вообще было запрещено. Я думаю, что даже если запрещать, ограничивать детей в этом, то будет еще хуже. Пусть воспринимают мир таким, какой он есть на самом деле в пределах разумного конечно же.

8. turbo

turbo Новичок

Симпатии:
    0
    Это точно. Нужно правильно воспитывать детей и прививать любовь к чему то другому, полезному. Например, к спорту, или музыке, танцам. После этого у них не будет даже времени подумать о плохом, потому что есть любимые вещи, которыми хотят заниматься.

9. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Если человек воспитан и образован, тем более с таким хобби, он никогда не полезет на такие сайты и не будет переходить на заманчивые предложения, которые выскакивают на рекламных баннерах. Очень часто с помощью такой рекламы распространяют вирусы.

10. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Не обязательно по ним переходить, сейчас они сами уже вскакивают даже при переходе на те сайты, которые нормальные. Нужно в интернете наводить порядки, потому что скоро многие откажутся от него из-за сплошной рекламы, цензуры и т.д.

11. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    От этого никогда уже не откажутся, потому что каждый человек по статистике тратит на интернет общение и развлечение минимум 2 час, а у кого работа связано с интернетом, то вообще могут по 12-14 часов сидеть там.

12. turbo

turbo Новичок

Симпатии:
    0
    Да ладно вам, нашли проблему. Я к этому вообще нейтрально отношусь и никогда не переживаю и не трачу на это ни свое личное время, ни нервы. Уже народ по-тихоньку отучается от телевидения, с интернетом тоже самое будет.

13. wer4

wer4 Новичок

Симпатии:
    0
    Я к этому отношусь равнодушно. Просто вспоминаю свое детство и когда вместе с родителями смотрели вечером фильм, а там показывали то, что сейчас выскакивает на каждом сайте, то мне было очень неудобно и я бы не хотел чтобы мои дети тоже были в такой ситуации.

14. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Ну вот, если будут все так относится равнодушно, как вы, wer4, то тогда никогда не остановить это движение. Нужно бороться и отстаивать свои права всегда и только тогда будет толк.

15. feliks

feliks Новичок

Симпатии:
    0
    Этот вопрос уже не раз подымали на заседаниях гос думы но сдвигов пока что не вижу. Максимум, что они сделали, это на каждом фильме, который транслируют по телевидению поставили в углу обозначение, по которому можно определить можно смотреть такое детям или нет.

16. fresh88

fresh88 Новичок

Симпатии:
    0
    Значки придумали, но я до сих пор не могу понять точно, какой из них и что обозначает. Знаю только красный квадрат если стоит, то это значит, что нельзя такое смотреть лицам не достигшим совершеннолетнего возраста.

17. ZevS

ZevS Новичок

Симпатии:
    0
    Лучше телевизор не смотреть и тогда не будешь жертвой цензуры и не будешь так сильно переживать по этому поводу. Я смотрю только то, что мне интересно, поэтому ничего не раздражает и не выскакивает.

18. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    А я уже тысячу лет как телевизор нормально не смотрела. Цензурить интернет считаю гиблой затеей - слишком много сайтов, слишком много инфы и слишком много способов обойти все эти запреты.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика