Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Как определить процент зависимости от интернета?

Тема в разделе "Субкультуры", создана пользователем Maxim, 26 июл 2013.

1. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Можно ли как то определить на сколько процентов ты зависишь от интернета? Многие говорят, что не зависимы и могут прожить без него, а как только не пользуются интернетом несколько дней, то начинают сильно нервничать. У меня тоже иногда раньше было))

2. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    У меня два дня дома интернета не было в связи с техническими проблемами на линии, но у меня выход из положения всегда есть, потому что под боком расположено кафе с бесплатным WI-fi. В таких ситуациях помогает очень сильно.

3. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Я как то этим не страдаю, когда интернет пропадает, то появляется очень много свободного времени, которое можно точно также с пользой потратить. Я, например, в таких случаях очень часто читаю книги.

4. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Это хорошо, когда интернет нужен просто для общения или развлечения. Просто сейчас практически все делается online, и в некоторых случаях даже, если отключили на несколько часов от сети, то можно потерять большие деньги. У таких людей наверное несколько интернет линий.

5. Aliev

Aliev Новичок

Симпатии:
    0
    Таких людей я еще никогда не встречал, видимо не в тех кругах общаюсь, а вообще такое есть уже давно, когда в одну квартиру заходят два кабеля, причем могут быть от разных провайдеров совершенно, только сейчас понял, для чего так делают.

6. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Я такое встречал только в объявлениях в газетах, когда занимался поиском новой работы. Писали требования к вакансии и в одном пункте было написано, что обязательным условием является выделенная линия интернет, долго не мог понять, как это.

7. feliks

feliks Новичок

Симпатии:
    0
    ​Я честно признаюсь что зависим от интернета и очень сильно. Есть уже даже целые реабилитационные центры, где отучают от зависимости игровой, соц сетей, онлайн игр, но пока что могу себя сам контролировать.

8. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    В нашем городе точно такого центра нет, потому что интернет зависимость конечно же обсуждается сейчас очень часто, но нужно понимать что это не медицинское психологическое расстройство.

9. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    Я тоже - практически весь день я провожу за компом, причем почти все время именно в интернете... Но лично меня это не особенно и напрягает - на посиделки с друзьями и семьей времени вполне хватает.

10. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    Напрягает сам факт отсутствия инета. Т.е если он есть могу и не заходить в сеть, а вот если нет по техническим причинам, вот это напрягает. Даже если в данный момент он и не нужен. Психология блин.)))

11. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    О да! Вроде и не нужен интернет, вроде другими делами занимаешься, но стоит только понять, что в сеть выйти невозможно, как начинаешь нервничать...

12. Asid

Asid Новичок

Симпатии:
    0
    Сейчас, по-моему, практически все завязано на интернете, так что говорить, что без него можно легко прожить, несколько неправильно. Так или иначе, интернет требуется для решения ежедневных задач. В некотором роде можно сказать, что все от него зависимы...

13. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    Да и для чего вычислять этот процент, мы все зависимы от современных технологий и это не только интернет.

14. Red009

Red009 Новичок

Симпатии:
    0
    Пробывал не только инет отрубать, но и телефон. Тяжело первую неделю было, а потом привык. Сейчас активно пользуюсь, но приучил себя не заниматься лишней ерундой. Например сидеть в соц сетях и проч. Слышу новое слово для себя и сразу же ныряю в википедию. Много полезного качаю. Тот же 2гис. Щас жду выхода проги на телефон - парадел. Глянуть можно - http://pairtodo.com . Вообще много полезного в инете.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика