Мне этот браузер понравился с самого начала. Долгое время им пользовался, но с каждым обновлением он стал загружаться дольше времени. Это очень сильно раздражает и поэтому использую теперь другие браузеры. Это только у меня так долго он запускается или у всех такая проблема?
Причин длительного запуска может быть много. Для начала попробуй отключить все неиспользуемые плагины в Мозиле, почисть куки и историю в браузере, проверь сколько вкладок открывается вкладок при запуске Мозилы и насколько они тяжелые. Еще можно в адресной строке набрать about:config - тут тонкие настройки браузера, подсказки по настройкам ищи в Гугле.
Странно очень… У меня Файр работает вообще без проблем, и проблем не было никогда, разве что иногда (очень редко) вылетает, когда, видимо, нагрузки слишком большие…
Да работает он то нормально. только очень долго происходит первый запуск. Нужно ждать секунд 5, компьютер по параметрам мощный, купил только в прошлом году. Даже после переустановки виндоуз скорость запуска не меняется.