Замечаю, что все меньше и меньше людей узнают новости и подробности событий с помощью телевизора. Практически везде теперь есть интернет, и узнать что-то новое проще с его помощью. Даже фильмы многие стали смотреть в интернете. А вы как часто смотрите телевизор?
Лично я больше времени провожу на работе, а потом семье уделяю внимание. Так что на всякие развлечения времени совсем не остается.
У меня телевизор есть в квартире, но лично я его уже несколько лет не смотрела… Все, что нужно, я и в интернете найду.
А я смотрю новости. Предпочитаю именно по телевизору новости смотреть – у меня интернет не слишком скоростной, и видео долго загружается.
Не понимаю, зачем нужен телевизор, если компьютеры уже давно способны его заменить. Есть же цифровое телевидение – телек вообще не нужен, ставится на компе специальная программа, подключается услуга и все, телевидение в компьютере! Это еще и удобнее.
Лично я по старинке смотрю периодически телевизор, и полностью отказываться от него не буду – он красиво смотрится в зале.
Придерживаюсь немного другого мнения – с современными телевизорами никакой компьютер не нужен. Они ведь и выход в инет теперь имеют, и браузер поставить можно, и все, что только хочется.
Смотрю только новости и музыку слушаю по телевизору. Фильмы в интернете скачиваю, так как по телевизору показывают вместе с фильмом слишком много рекламы.