Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

В какие интернет сообщества Вы входите?

Тема в разделе "Субкультуры", создана пользователем Maxim, 26 июл 2013.

1. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Мне интересно узнать, кто в каких интернет сообществах состоит и как активно проводит там свое время? Я уже не первый год зарегистрирован в рыболовном клубе и с каждым днем нас становится все больше, это радует, уже даже встречались в живую и ездили на рыбалку.

2. Aliev

Aliev Новичок

Симпатии:
    0
    Это здорово, когда у человека есть хобби, потому что сейчас с развитием интернета люди дальше своего компьютера перестали видеть прекрасное, живое общение, поездки просто на природу. Я состою только в тех группах, которые мне выгодны, интернет магазины, услуги банковские, местные порталы.

3. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    А что разве нет хобби или так сказать групп, которые помогают вести бизнес, например очень часто встречаю на этом форуме людей, которые занимаются онлайн бизнесом.

4. Aliev

Aliev Новичок

Симпатии:
    0
    Все, что касается моей трудовой деятельности я не выношу в онлайн, поэтому имею свой офис, где предпочитаю встречаться и обговаривать все нюансы со своими клиентами и партнерами. Максимум - это в телефонном режиме.

5. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Странно как то. Я наоборот каждый день знакомлюсь с новыми людьми в интернете, с которыми есть много общих интересов и не обязательно это связывать с трудовой деятельностью или бизнесом.

6. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    У меня тоже примерно все на таком же уровне проходит, но есть пару друзей, которые моего же возраста, все здорово, нормально развитые люди с высшим образованием, а дома компьютера вообще нет и говорят, что им это не интересно, поэтому они общаются исключительно при встрече или максимум в телефонном режиме.

7. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Стоит только один раз сесть за компьютер, запустить какую то хорошую игрушку у человека сразу откроется большой интерес к играм, с этого все и начинается. В любом возрасте хочется иногда поиграть, расслабиться. Где это можно сделать, как ни в интернете?

8. wer4

wer4 Новичок

Симпатии:
    0
    Я подписан в социальных сетях на группы своих любимых спортивных клубов. Люблю и футбол, и баскетбол, и хоккей, поэтому есть свои любимые команды. Подписываюсь только на официальный источники.

9. turbo

turbo Новичок

Симпатии:
    0
    Я подписан только на обучающие группы. Недавно подписался в группу, в которой обучают английскому языку. Первый месяц бесплатно, а потом по желанию кто хочет за деньги.

10. ZevS

ZevS Новичок

Симпатии:
    0
    Я был подписан на большое количество таких сообществ, но недавно пересмотрел и из ста, которые у меня были оставил 10. По большому счету так много групп никому не нужно.

11. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    В группах и сообществах сейчас слишком много рекламы, поэтому нужно вести правильную политику. Есть сообщества просто для общения, а есть для бизнеса.

12. Cosner

Cosner Новичок

Симпатии:
    0
    Я состою в сообществах, которые связаны с фотографией и видео, потому что хочу этим профессионально заняться и поэтому всегда есть о чем поговорить и каждый день узнаю для себя что то новое.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика