Рассчитываю запустить сайт с дорогой женской одеждой, предположительный средний чек должен оказаться на уровне 1000 долларов. Можете подсказать, как лучше всего подобный сайт продвигать? Использовать тизерки, или SEO, или контекст, или маркетинг?
Вот у меня тот же вопрос. Вообще мне кажется, что лучше попробовать попиарить сайт на форумах шопоголиков.
Могу сказать, что тизерки точно вариант не самый удачный. Наверное, лучше CPA и вообще смотреть, где обитают потенциальные покупатели, и там размещать рекламу.
Нет у меня что-то уверенности в том, что в нашей стране много людей, готовых покупать одежду за 1000 баксов…
Такую одежду, наверное, больше на свадьбы и выпускные вечера покупать будут, а сейчас как раз сезон. Так что можно поискать группы в социальных сетях, форумы и СРА. Только не совсем понял, что со снятием мерок. Помню, несколько раз приходилось на заказ одежду шить, так два разных портных меня по-разному мерили, и результаты выдавали разные, а тут удаленно…
Не уверен, какие объявления под контекст делать, разве что типа «Стильное вечернее платье за 1200$», ну и карточку товара поставить. Но по таким объявлениям переходить будут только люди, желающие посмотреть, что за платье такое стоит такие деньги…
Ютуб – он нужен, чтобы со всех сторон показать товар, раз тот стоит такие деньги, то и показывать его нужно со всех ракурсов, доказывая, что свою цену он оправдывает.
Можно в социалках создать проекты «о жизни, которую хотят миллионы» и там ненавязчиво пиарить мастера, ну и постараться подключить к этому девушек, которые уже заказывали одежду и всё ещё довольны.
Каких? При запросах типа «купить женскую одежду», ведущих на сайт, где эта одежда стоит тысячу долларов, покупок будет ровно 0.
Не соглашусь. Если есть товар, значит, есть и потребитель, который этот товар ищет. Нужно только правильно подобрать запросы, которые используют те, кто хочет найти дорогую брендированную одежду. У таких запросов конкуренция в регионах будет невысокой, соответственно, и бюджет на продвижение окажется низким.
Видео – самый лучший формат рекламы. Снимите видео о том, как проводится снятие мерок, пошивка и примерка одежды и опубликуйте его на женских форумах. Учитывая, что у многих женщин есть проблемы с фигурой, из-за чего сложно в магазинах подобрать что-то интересно и хорошо сидящее, видео заинтересует многих.