Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Как бороться с интернет хакерами?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Aliev, 26 июл 2013.

1. Aliev

Aliev Новичок

Симпатии:
    0
    На сегодняшний день кибер атаки - это одна из самых глобальных проблем, которую не могут решить на протяжении многих лет. Сегодня с помощью Интернет можно сделать абсолютно все, начиная от простого взлома компьютера, заканчивая взломом крупных мировых корпораций.

2. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Если ты простой обычный пользователь интернета, то к тебе будет такой же и интерес. Взламывают обычно или очень богатых и известных личностей или просто ради компромата. Этого не избежать, поэтому в интернете нужно быть крайне бдительным все время и чаще менять парооли и поменьше всем рассказывать чем занимаешься.

3. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Это точно. Я себя отношу к обычным пользователям, но и меня однажды удалось кому то взломать, я тогда вообще боялся компьютер включать. У меня сам по себе выезжал CD ROM, многие говорили, что это вирус, но взломщик меня нашел и признался, что проводил эксперимент и извинился. Вот так вот!

4. Aliev

Aliev Новичок

Симпатии:
    0
    Хороший взломщик попался. У моего товарища так вообще сгорела материнская плата полностью и пропала вся информация с жесткого диска. Это очень неприятно всегда, поэтому компьютер нужно всегда держать на максимальном уровне безопасности.

5. turbo

turbo Новичок

Симпатии:
    0
    А с чего он взял, что причиной поломки материнской платы и жесткого диска стала опасная хакерская атака? Это ведь уже не доказать никак, если не сдавать компьютер в лабораторию или на диагностику экспертам?

6. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Наверное сдавал, потому что сам до такого вряд ли кто мог додуматься. Я просто не вижу в этом вообще никакого смысла. Зачем им так делать, взламывать, портить оборудование?

7. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Таким методом можно и конкурентов убрать или вообще получить доступ ко всем банковским счетам и перевести деньги. Поэтому могут тренироваться на ком угодно, а потом взламывать целенаправленно.

8. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Людей не останавливает то, что это уголовно наказуемо? По моему за такие фокусы сейчас дают от 3-х до 7 лет лишения свободы. Я бы не хотел себе такую жизнь.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика