Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Ваше отношение к троллингу?

Тема в разделе "Субкультуры", создана пользователем vlad777, 26 июл 2013.

1. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Очень часто на форумах, когда ищу ценную информацию, мне попадаются троли. Как от них избавится, как задавая вопрос получать на него только нормальные ответы, а не всякую чушь? Особенно это раздражает на майл ру.

2. fresh88

fresh88 Новичок

Симпатии:
    0
    Да, мейл ру - это вообще отдельная тема для разговора. Я как то тоже там задавал пвопрос по поводу ремонта компьютера так мне там такое на отвечали что ужас. Отвечают всякую ахинею, потому что вроде бы там за каждый ответ дают какие то балы, рейтинг повышается, поэтому можно писать, что угодно.

3. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Таким людям, наверное, нет чем заняться вот и тратят свое время на такую писанину. Мне когда нужно найти ценную информацию и что то спросить, то я ищу нормальный форум, например, как здесь, и уже там сто процентов получу хороший ответ на любой вопрос.

4. fresh88

fresh88 Новичок

Симпатии:
    0
    Все так делают, но часто приходится больше времени потратить на поиски и среди 20 форумов определить лучший. Я всегда ищу несколько вариантов, а потом сравниваю и останавливаюсь на лучшем.

5. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста хороший форум, который связан с ремонтом компьютеров, мне нужны хорошие специалисты, а не просто любители поболтать. Здесь публика в основном решает проблемы интернета, а мне нужна механическая часть

6. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Тогда ты попал немного не на тот форум. Загугли и найдешь, я всегда смотрю по первым строчкам поиска. Про тролей слышал, но не до конца понимаю кто это такие и как это работает и почему все против.

7. Aliev

Aliev Новичок

Симпатии:
    0
    Тролинг - это разновидность виртуального общения, только не с той целью, чтобы познакомиться, а наоборот, чтобы человека спровоцировать, разозлить. Я никогда не был жертвой троллинга.

8. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Троллей не люблю. Хотя, пожалуй, их некто не любит (кроме самих троллей). Но иногда, под настроение, читаю темы на форумах, заспамленные троллевыми сообщениями – периодически встречаются очень забавные посты :)

9. GOLDBLOOD

GOLDBLOOD Новичок

Симпатии:
    0
    Тролли-это безпринципные люди,которые либо набивают посты,либо провоцируют-ответ НЕТ троллям

10. NIKA

NIKA Новичок

Симпатии:
    0
    Я тоже против троллей... но знаю ситуации, когда именно они активизировали общение на форумах (не специализированных), создавая новые и новые витки для бесед и развивая тему дискуссии... т.к. их неоднозначная точка зрения, противопоставляющая троллей основной массе пользователей, пораждает жаркие споры...
    Однозначно не приемлю - хамство!)

11. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Согласен. В целом, троллей не люблю, однако иногда троллинг действительно идет на пользу, по крайней мере, на пользу форума.

12. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Не знаю, я вот никогда с положительными сторонами троллинга не сталкивалась, хотя может это мне просто попадались только такие тролли, что все остальные тролли нервно курят в сторонке. Абсолютные хамы :(

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика