Предлагаю взаимный обмен ссылками с сайтами, блогами, порталами и т.д Обмен бесплатный. Тематика: автомобили, запчасти к ним, ремонт автомобилей. Требование к ссылкам: 1) Один ресурс - одна ссылка 2) ТИЦ Вашего ресурса от 10 и выше Требования к статьям: 1) Размер размещаемой статьи от 1500 символов с пробелами. 2) Принимаются только статьи на автомобильную тематику 3) Статьи должны быть уникальными 90% по адвего Ссылки размещаются навсегда. Я работаю без обмана, если потребуется могу дать ссылки на отзывы - пишите в личку.
Имеется один сайт по автомобильной тематике, в том числе по техосмотрам/регистрации и тому подобному - тИЦ 60, PR 3 Ссылку отправил в личку, жду от вас ответных ссылок. В отзывах нет необходимости, но если скинете, то с удовольствием ознакомлюсь=)
Есть сайт по автосалонам и автомобилям определённой марки. Согласен обменяться ссылками. Если предложение заинтересовало - отпишитесь в личку, я предоставлю урлы. И также отправьте ссылки на отзывы, если можно.
Предложение всё ещё в силе? Есть форум по автомобильной тематике и сайт по определённым запчастям. Написал Вам в личку и направил ссылки на свои сайты.