Продам ссылки с сайтов, размещенных в доменах: *.foxibiz.com - 540 сайтов *.foxi.biz - 127 сайтов Список сайтов постоянно пополняется. Статистики по ТИЦ и ПР не имеется. Условия размещения: - размещаем ссылки сразу в начале страницы. - сайты не участвуют в биржах ссылок, гарантированно открыты для индексации (никаких noindex, nofollow). - тулбар всегда виден (даже при прокрутке длинных страниц). - кроме вашей, будет несколько внешних ссылок, а именно, ссылка на сайт конструктора си счетчики юзеров. Стоимость размещения зависит от выбора места размещения ссылок. Например: - на главной странице сайта - 150 $ в месяц - на странице списка новостей - 40$ в месяц Тематика ссылок не должна быть противозаконной.
Если я правильно понял, я должен буду оплатить авансом, и мои ссылки висят на сайтах в течение месяца, так? сколько исходящих ссылок получается одновременно рядом с моими будет стоять?
А какова тематика сайтов, где продаёте ссылки? хотя бы примерная, если можно уточните И будьте добры, скиньте личным сообщением пару ссылочек на Ваши сайты))
Есть ли возможность, чтобы вы написали уникальную статью, в которой в последствии можно будет разместить нашу ссылку? Если такая возможность есть, то уточните, пожалуйста, сколько это стоит.