Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

А вам нравится платёжная система Webmoney?

Тема в разделе "Финансы и финансовые системы", создана пользователем Friza, 14 июл 2013.

1. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Нравится ли вам платёжная система Webmoney: Как давно вы ею пользуетесь (если пользуетесь)? Имелись ли у вас какие-либо неприятные моменты с этой системой?
    В общем, обсуждаем Вебмани.

2. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Однозначно хорошая платежка. Достаточно безопасная, удобно деньги выводить в оффлайн. Работаю с ней уже не один год и за все это время не было ни одного нарекания.

3. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Я активно это систему начал использовать только пару лет, но за все это время тоже никаких проблем не было. не нравится лишь то, что очень сложно настраивать кипер классик или лайт, обычному пользователю ПК это может предоставить много трудностей.

4. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Как и, наверное, абсолютному большинству интернет-предпринимателей электронная платежная система Webmoney мне очень нравится. Конечно, есть некоторые недостатки, но, в целом, намного лучше, чем другие электронные платежные системы.

5. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Хм… вы так уверены в абсолютной безопасности электронной платежной системы Webmoney… Наберите в Гугле запрос «угнали кошелек Вебмани», и ваша уверенность значительно снизится :)

6. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Нормальная платёжная система, однако у Webmoney есть недостаток – если использовать не слишком сложный пароль (и больше ничего), то кошелёк легко уведут. Комиссия платёжной системы низкая, что очень приятно, тем более что у тех же терминалов да банкоматов комиссия и то выше…

7. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Webmoney – одна из самых распространённых платёжных систем, к тому же еще и простая. Пользуюсь ею, правда, не часто, в основном, по мелочам.

8. Kris

Kris Новичок

Симпатии:
    0
    Мне очень нравится платёжная система Webmoney, и я постоянно ей пользуюсь, даже советую друзьям :)

9. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Полностью согласна! Пользуюсь только платёжной системой Webmoney, и для себя лично я не вижу пока лучшей альтернативы – удобно, низкая комиссия, высокая безопасность.

10. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    Конечно, нравится! По-моему, это самая лучшая электронная платежная система, я с нее, кстати, даже свой мобильный телефон теперь оплачиваю – платеж приходит очень быстро, и не нужно никуда ходить :)

11. Zit-Al

Zit-Al Новичок

Симпатии:
    0
    Отличная электронная платежная система, правда, я сравнивал только с Яндекс.Деньгами – за рубежом очень намучился с этой платежкой, в то время как Webmoney принимают даже многие зарубежные сайты…

12. Vasya

Vasya Новичок

Симпатии:
    0
    А лично я все-таки предпочитаю Скрил, который бывший Манибукерс, а электронной платежной системой Вебмани пользуюсь очень редко…

13. Nikolas

Nikolas Новичок

Симпатии:
    0
    В целом, вполне неплохая электронная платежная система, но слишком уж муторно деньги в реал выводить, особенно когда нету персонального аттестата.

14. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    А что там сложного? У меня вот тоже нет персонального аттестата, но деньги на карточку вывожу достаточно быстро через специальные сервисы, приходится, правда, комиссию платить, но все-таки…

15. Katty

Katty Новичок

Симпатии:
    0
    Полностью согласна! Вебмани – очень удобная электронная платежная система, которую принимают не только российские, но и иностранные сайты, да и вывод на банковский счет достаточно легко произвести.

16. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Да, хорошая электронная платежная система, но не нравится одна вещь – уж очень у них долго саппорт отвечает, мне пришлось ждать по поводу вопроса смены привязанного телефона целую неделю!

17. Candy

Candy Новичок

Симпатии:
    0
    Отличная электронная платежная система, при этом достаточно безопасная, особенно благодаря введению смс-подтверждения.

18. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Ну не знаю, слышал я, что некоторые умельцы и смс-подтверждение обходили…

19. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Да, тоже читал о случаях грамотного взлома кошельков электронной платежной системы Webmoney, и если привлечете внимание действительно хорошего хакера, то вам реально ничего не поможет, никакие меры безопасности не спасут…

20. Candy

Candy Новичок

Симпатии:
    0
    Вот уж точно, но, тем не менее, если сравнивать с другими электронными платежными система, то Webmoney можно с уверенностью назвать наиболее безопасной. Ну может, еще Скрилл на уровне…

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика