Кто-нибудь пользовался услугами rotaban.ru? Думаю, купить у них показы, но где-то читал, что вроде бывают у них проблемы…
Работал: все нормально было. Баннеры стоят ровно столько, сколько заказываешь, стоимость нормальная. Никаких проблем.
На мой взгляд, площадки, предлагаемые ротобаном, не слишком хорошо, но если покопаться, то можно найти хорошие площадки. Работать с ними вполне можно.
Не знаю, кликабельность у них какая-то слишком низкая. Реальную пользу приносит от силы процентов 10 площадок.
Долгое время с ними работал нормально, а потом что-то они намудрили с балансом, в результате на балансе минус до фига сколько денег. На все обращения в службу поддержки пишут, что направили обращение в другой отдел, и молчание…
Так вы напишите претензию на кошелёк Вебмани – они сразу же найдут причину поломки и всё починят и исправят
Можно, кстати, попробовать рассылать страничку в ротобане потенциальным заказчикам. Но по наблюдения там все-таки маловато рекламодателей
Сейчас не стоит связывать с ротобаном, я считаю – они там фиксить что-то вроде начинали, да так и непонятно, закончили или вообще померли…