Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Где быстро выучить PHP?

Тема в разделе "Сайтостроение", создана пользователем Zozulya, 17 авг 2013.

1. Zozulya

Zozulya Новичок

Симпатии:
    0
    Хочу выучить язык программирования PHP. HTML и СSS знаю, но сейчас уже давно все перешли на PHP. Где можно быстро его освоить? Сколько стоят курсы или нужно получать специальное образование?

2. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
  3. Zozulya

Zozulya Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо большое. Обязательно сейчас скачаю книгу и начну разбираться. Я давно интересуюсь программированием, но уровень пока что слабоват.

4. Anton

Anton Новичок

Симпатии:
    0
    У меня товарищ за три месяца умудрился выучить PHP, правда у него были хорошие к этому склонности. Сейчас работает на одной IT компании и зарабатывает очень хорошие деньги. Работа прибыльная, но очень монотонная и не каждому подойдет. Мне ближе дизайн, творчество.

5. Alex

Alex Новичок

Симпатии:
    0
    Согласен. Это должно очень нравится, а дело, которое нравится обязательно будет приносить деньги. Я PHP не сильно знаю, но с основами этого языка знаком давно.

6. Zozulya

Zozulya Новичок

Симпатии:
    0
    Одной теории будет наверное недостаточно? Где можно получить хорошую практику после того, как выучить основные понятия этого языка?

7. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Можно попробовать устроиться на работу кем-то вроде помощника вебмастера. В крайнем случае придётся самостоятельно придумывать себе задачи, а ещё можно предлагать людям на тематических форумах бесплатную помощь в решении небольших и не слишком сложных задач, постепенно, естественно, повышая сложность этих задач…

8. Zozulya

Zozulya Новичок

Симпатии:
    0
    Это наверное проще через знакомых пробивать, потому что такой вакансии я не встречал в объявлениях. Не хочу ни на кого работать, хочу сам по себе.

9. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Ну, я лично несколько раз видел вакансии помощника вебмастера. Там как раз требовались крепкие теоретические знания HTML, CSS и PHP. Но да, если есть знакомые, которым может потребоваться что-то написать на PHP, то лучше все-таки практические навыки через них пробовать повышать. Ну а когда реально получаться начнет, то можно на тематическом форуме начать предлагать свои услуги за небольшую плату и постепенно совершенствоваться и плату повышать, естественно.

10. Zozulya

Zozulya Новичок

Симпатии:
    0
    Сколько времени нужно убить примерно на практике, чтобы начать зарабатывать хорошие деньги? Мне нужен примерно доход в 2-3 тысячи долларов, это реалноо за год сделать или нет, как вы считаете?

11. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Мнение ни разу не специалиста - при большом желании можно. Не могу сказать, получится ли именно 2-3 к. долларов, но, думаю, что уделяя достаточно времени практике и дальнейшему совершенствованию навыков за год вы сможете достичь дохода 1-2 к....

12. Zozulya

Zozulya Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибьо большое за ответ. Буду стремится к этому и все силы броосать на обучение. Потому что что может быть лучше за любимую работу, которая еще плюс ко всему этому приносит хорошие деньги.

13. Mayson

Mayson Новичок

Симпатии:
    0
    Для того, чтобы быстро выучить PHP нужно очень сильно желание, если нет желания, то и результата тоже скорее всего не будет никакого. Идеальным вариантом будет, если найдете хорошего учителя, с ним проще во всем разбираться, потому что сразу будет исправлять все ошибки.

14. Zozulya

Zozulya Новичок

Симпатии:
    0
    У меня пока что на хорошего учителя нед достаточного количества финансовых средств, поэтому всему этому хочу обучиться самостоятельно, с подсказками видео в интернете, на форумах, таких, как этот.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика