Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Google экспериментирует с картинками в сниппете

Тема в разделе "Google - Американская поисковая система", создана пользователем snegovik, 10 дек 2013.

1. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    Google проводит очередной эксперимент с поисковой выдачей – в сниппеты добавляются картинки со страницы, отображаемой в результатах, что делает SERP более удобным для восприятия.

Представители поисковика подтвердили, что это один из многих тестов, которые они постоянно проводят с поисковой выдачей.

Источник:
    http://searchengineland.com/google-officially-testing-images-in-web-search-results-snippets-179285

2. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Хмм… а мне больше понравилось, как у Яндекса подобное было реализовано. Там тоже в виде эксперимента пробовали…

3. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Вообще не нравится, как-то это уже слишком…

4. Sairus

Sairus Новичок

Симпатии:
    0
    Согласен, я, когда инфу ищу, то хочу именно инфу найти, то есть линк на нужный мне сайт с нужной инфой, а всякие картинки только отвлекать да трафик жрать будут.

5. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Единственные сайты, которым такие изображения в сниппетах пригодятся, это интернет-магазины. Информационным сайтам они без надобности.

6. Asid

Asid Новичок

Симпатии:
    0
    А по-моему, идея хорошая. Визуальное отображение может серьезно помочь, привлечь на сайт дополнительных посетителей, если, конечно, картинка привлекательна.

7. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    ППКС! Зачем подобные излишества обычным информационным сайтам. Картинки не несут какую-либо смысловую нагрузку, они реально только отвлекать пользователей будут, а вот ИМ могут помочь, так как наглядно продемонстрируют товар, который человек хочет приобрести.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика