Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Продвижение блога через Блогун

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем Friza, 26 июл 2013.

1. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Система Блогун появилась довольно давно. До сих пор данный сервис покупки и продажи постовых, ссылок в статьях является популярным способом продвижения, а также популярным способом заработка на собственных блогах.

В данном топике предлагаю обсудить систему Блогун, а также поделиться реальным опытом продвижения блога с помощью Блогуна.

2. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    У самой меня нет блога, но очень хочется завести, так что тоже присоединюсь - можно ли поднять ТИЦ блога с помощью Блогуна до хотя бы 40-50 пунктов?

3. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Неплохой сервис для раскрутки как сайтов, так и блогов, но лично мне больше нравится Гогетлинкс - на мой взгляд, он является самым лучшим местом для покупки вечных ссылок. Думаю, что если хочется двигать блог именно через Блогун, то нужно как можно тщательнее выбирать площадки, к примеру, отказываться от рекламы на блогах, размещенных в ЖЖ и подобных сервисах - толку от них немного.

4. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    А какая разница, через какую биржу покупать ссылки? По-моему, просто нужно тщательно отбирать рекламные площадки и все…

5. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Вполне неплохой сервис для покупки ссылок. Единственное – в Блогуне нужно тщательно выбирать площадки, то есть блоги для рекламы. Мне лично больше нравится все-таки Гогетлинкс, качество площадок там повыше…

6. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    0
    Какое-то время баловалась в Блоугне – покупала там ссылки для своего блога. Рейтинг это подняло, позиции в поисковых системах улучшились, так что осталась вполне довольна :)

7. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Ну да, некоторые блоги, представленные в Блогуне, сделаны просто ужасно – настоящие линкопомойки… Поэтому всегда вдумчиво выбираю площадки.

8. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Какое-то время держал свой блог в сервисе Блогун, как-то особых результатов не было… Толи я чего-то не понял, толи еще что, но денег там почти и не заработал.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика