Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Как вычислить ip адрес по почте?

Тема в разделе "Юридические аспекты", создана пользователем grass, 26 июл 2013.

1. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Можно ли вычислить ip адрес человека, который прислал письмо на почту, а затем как то вычислить его реальное место нахождение? Слышал, что это возможно только с помощью правоохранительных органов, но в этом немного сомневаюсь.

2. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Смотря с какой целью интересуетесь. С помощью интернет можно узнать все. Ip вычислить не сложно с помощью любой бесплатной программки, у меня на гмайле по-моему и без программ писал ip. Часто на форумах тоже прописывается IP. Для местонахождения нужна инфа от официального провайдера, это уже сложнее.

3. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    С помощью таких же программ они точно также просто и меняются. Если взять, например, мой IP, которым я сейчас пользуюсь, то на проверочном сайте выдаст, что я вообще нахожусь в Америке. Поэтому вычислить не реально я думаю.

4. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Программ действительно сейчас хватает, но я думаю на бесплатной основе вряд ли точную информацию можно получить. Для вычисления правильного местонахождения нужно наверное очень хорошее оборудование.

5. fresh88

fresh88 Новичок

Симпатии:
    0
    Все это в любом случае проходит и контролируется с помощью стационарного компьютера, интернета и спутниковых устройств. Как телефоны находят дорогие и автомобили со встроенным датчиком, что то и здесь подобное по любому есть.

6. turbo

turbo Новичок

Симпатии:
    0
    Сейчас очень развиты современные технологии и я считаю, что за определенную сумму вознаграждения тебе найдут кого угодно и где угодно, независимо от странны, в которой ты находился и других географических ограничений.

7. fresh88

fresh88 Новичок

Симпатии:
    0
    Это да. Хочу спросить у grass, с какой целью такой интерес к данному вопросу? Просто ради интереса, развития, или нужно реально кого то найти и поймать?

8. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Мне вчера товарищ звонил и сказал, что можно вычислить очень просто. Нужно сначала написать письмо тому человеку, которого хочешь вычислить, и когда он ответит, то должна быть кнопка rfc в письме. Не могу найти.

9. feliks

feliks Новичок

Симпатии:
    0
    Очень просто это делать с помощью программы Outlook Express. Сначала выделяешь письмо от отправителя, потом нажимаешь свойства, подробно и там вся информация должна быть.

10. fresh88

fresh88 Новичок

Симпатии:
    0
    Выдаст информацию о провайдере и о месте нахождения провайдера, но никак клиента. Смысл тогда какой, если провайдер зарегистрирован в Москве, а я пишу с Воронежа. Как меня найдут?

11. feliks

feliks Новичок

Симпатии:
    0
    На сколько мне известно, то таким образом не только город провайдера можно вычислить, но и сам город, в котором находится абонент. А вот на счет домашнего адреса уже будет сложнее.

12. wer4

wer4 Новичок

Симпатии:
    0
    Город провайдера выдаст в любом случае. Если Вы и ваш провайдер находитесь в одном месте, но это просто совпадение. Я так пытался свой ай пишник пробить и ничего не получилось.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика