Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Какая электронная платежная система лучше?

Тема в разделе "Финансы и финансовые системы", создана пользователем El-chan, 31 июл 2013.

1. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    В ближайшее время собираюсь вплотную заняться бизнесом в интернете. Посоветуйте, пожалуйста, самую удобную и безопасную электронную платежную систему с помощью которой я смог бы получать переводы и оплачивать услуги. Заранее благодарен за все ответы!

2. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    На мой взгляд, лучше всего завести сразу несколько кошельков в разных электронных платёжных системах, так как у каждого из ваших будущих заказчиков, скорее всего, будут свои предпочтения.

3. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Первый вопрос, на который нужно ответить: как вы собираетесь работать, легально, то есть зарегистрировавшись как ИИ, или нет? Дело в том, что разные электронные платежные системы по-разному относятся к анонимам.

4. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    Вы про налоги? Я их плачу, и проблем с налоговой в будущем иметь не желаю в принципе…

5. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Заведите кошелек в электронной платежной системе Киви – с выводом проблем не возникает, я лично вывожу на карту. Можно воспользоваться электронной платежной системой Webmoney – для полной идентификации и привязки к счету карточки потребуется ИНН. Можно ограничится формальным аттестатом.

6. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что если человек решил зарабатывать только с помощью интернета, то нужно заводить сразу несколько светов в платежных системах. А то иногда бывает, что заказчик использует ту платежную систему, которой исполнитель не пользуется, решить вопрос они не могут, в результате исполнитель оказывается без заказа. Если сложно сразу со всеми электронными платежными системами работать, то можно заводить их постепенно, например, сначала Вебмани, потом ЯД, потом Киви и т.д.

7. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Полностью поддерживаю. Если работать в интернете, то нужно иметь кошельки во всех самых популярных платежных системах, а это Яндекс.Деньги, Вебмани, Киви. Еще имеет смысл сделать карточку, особенно если занимаетесь чем-то дорогим, типа разработки сайтов.

8. Vasya

Vasya Новичок

Симпатии:
    0
    Мне понравились neteller.com и moneybookers.com – у них имеют свои карты мастеркард, на которые деньги мгновенно переводятся.

9. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Вебмани – самое то. Вообще перед заведением кошелька я бы посоветовал внимательно изучить интересующую платежную систему, так как у многих различаются те же лимиты. ЯД, кстати, не советую использовать. Киви тоже, на мой взгляд, не очень хорошая платежная система, хотя некоторым она нравится…

10. Tristen

Tristen Новичок

Симпатии:
    0
    А что не так с ЯД?

11. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    А то, что это платежная система абсолютно небезопасна, да еще и если деньги уведут, то ЯД палец о палец не ударит. На многих форумах, кстати, уже столько срача на эту тему было, если хотите просто в поисковик вбейте и почитайте.

12. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Вообще, если задуматься, неприятности могут случиться с любой электронной платежной системой, так что нужно максимально обезопасить свой компьютер, в первую очередь. В интернете не один раз читала про Вебмани – там тоже всякое бывало.

13. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    У меня Яндекс.Деньги и Вебмани, вполне хватает. Да хватило бы только Вебмани т.к ЯД почти не пользуюсь.

14. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    Все верно - вполне достаточно только Webmoney. Остальные платежные системы, в принципе, не особенно-то и нужны.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика