Какая самая лучшая программа для проверки уникальности текста. У меня везде выдает совершенно разные результаты. Может быть на одном сервисе 90%, а на другом точно такой же текст 78%. От чего это зависит?
Я использую Адвего и Етекст. На мой взгляд Етекст дает немного более правдоподобные результаты, а у Адвего обязательно надо менять размер шингла (я обычно ставлю 3, такой же, как у Етекста). После проверки в двух этих программах можно с уверенностью говорить о примерном проценте уникальности текста.
Полностью согласен. Для верности лучше всего использовать и Адвего и Етекст. Большие для проверки уникальности копирайтинга, мне кажется, не нужно, этих двух программ должно полностью хватить.
Есть платные программы для проверки? Чем они лучше за бесплатные? Объясните плиз еще что такое шингл, примерно я знаю, но не до конца понимаю.
Сами заказчики обычно просят проверять уникальность копирайтинга с помощью Адвего, но лично я предпочитаю Etxt и Miratools.ru.
Да. У меня никогда не возникает проблем с уникальностью, но на всякий случай, чтобы совесть успокоить, проверяю. Кстати, иногда вместо программ могу просто выборочно взять пару предложений и в поисковик вбить – сразу видно, уникален текст или нет.
Использую Duble Content Finder – единственное, что иногда он показывает неуникальность текста, хотя тот уникален. Скорее всего, какой-то глюк программы.
О! Кстати, вот эти пользовались pr-cy.ru/unique? Какую-то фигню показывает, честно говоря – по всем программам тексты уникальный, а у этой системы нет…
Хе, там вообще, мне кажется, проверять там статьи смысла нету – сервис какой-то бредовый, и выделяет как неуникальные тупо все известные слова. Быть такого не может.
Вот уж точно, я несколько часов над текстом, написанным копирайтером, парился, думал подправить – не вышло Наверное, сервис сделали специально для заказчиков, которые по каким-то причинам не хотят за текст платить.
Да, согласен, сервис не плохой. Удобно, что ещё показывает адрес сайтов на котором обнаружены совпадения. Но почему то так получилось, что эталоном считаеться проверка в Адвего.
Вообще не понимаю, почему за эталон принят Адвего - если использовать эту прогу не настраивая, то совпадений она вообще не ищет, там тексты получаются стопроцентно уникальными. Более или менее, она работает только после копания в настройках - поставить внятный размер шингла и т.д. Самое ужасное - количество ошибок, вылезающих при проверке, у меня часто чуть ли по сотне страниц отсеивается из-за того, что прога не может их открыть и проверить текст. Это нервирует, у меня постоянно возникают мысли, что статья не уникальная. Приходится успокаивать нервы с другими сервисами.
Я сказал этолон, т.к обычно при продаже статей или описания контента сайта везде пишут уникальность по Адвего. А вот почему так, я сам не знаю.
Етекст и текст.ру – самые адекватные. У Етекста понравилась новая фишка проверки на рерайтинг – классная штука!
ППКС! Да, проверка на рерайт в Етексте - штука классная! Вообще лично я больше доверяю именно Етексту, чем остальным программам и сервисам.
Всегда проверяю текст всеми доступными методами, и только после этого прикидываю примерную уникальность – на мой взгляд, так получается более правдоподобно.
Не понимаю, как вообще пользуются программой Etxt – там же нужно постоянно вводить каптчу, совершенно нечитаемую!