Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Какой программой проверить уникальность текста?

Тема в разделе "Контент для сайтов, копирайтинг", создана пользователем Kiril77, 25 авг 2013.

1. Kiril77

Kiril77 Новичок

Симпатии:
    0
    Какая самая лучшая программа для проверки уникальности текста. У меня везде выдает совершенно разные результаты. Может быть на одном сервисе 90%, а на другом точно такой же текст 78%. От чего это зависит?

2. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Я использую Адвего и Етекст. На мой взгляд Етекст дает немного более правдоподобные результаты, а у Адвего обязательно надо менять размер шингла (я обычно ставлю 3, такой же, как у Етекста). После проверки в двух этих программах можно с уверенностью говорить о примерном проценте уникальности текста.

3. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Полностью согласен. Для верности лучше всего использовать и Адвего и Етекст. Большие для проверки уникальности копирайтинга, мне кажется, не нужно, этих двух программ должно полностью хватить.

4. Kiril77

Kiril77 Новичок

Симпатии:
    0
    Есть платные программы для проверки? Чем они лучше за бесплатные? Объясните плиз еще что такое шингл, примерно я знаю, но не до конца понимаю.

5. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    0
    Сами заказчики обычно просят проверять уникальность копирайтинга с помощью Адвего, но лично я предпочитаю Etxt и Miratools.ru.

6. Katty

Katty Новичок

Симпатии:
    0
    А у меня вообще сообщений не возникает – я всегда пишу грамотные и уникальные тексты!

7. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    0
    Да. У меня никогда не возникает проблем с уникальностью, но на всякий случай, чтобы совесть успокоить, проверяю. Кстати, иногда вместо программ могу просто выборочно взять пару предложений и в поисковик вбить – сразу видно, уникален текст или нет.

8. Candy

Candy Новичок

Симпатии:
    0
    Использую Duble Content Finder – единственное, что иногда он показывает неуникальность текста, хотя тот уникален. Скорее всего, какой-то глюк программы.

9. Korex

Korex Новичок

Симпатии:
    0
    Адвего – лучший! Плохо только то, что последние обновления программы какие-то ущербные… :cool:

10. Korex

Korex Новичок

Симпатии:
    0
    О! Кстати, вот эти пользовались pr-cy.ru/unique? Какую-то фигню показывает, честно говоря – по всем программам тексты уникальный, а у этой системы нет…

11. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Хе, там вообще, мне кажется, проверять там статьи смысла нету – сервис какой-то бредовый, и выделяет как неуникальные тупо все известные слова. Быть такого не может.

12. Korex

Korex Новичок

Симпатии:
    0
    Вот уж точно, я несколько часов над текстом, написанным копирайтером, парился, думал подправить – не вышло :(
    Наверное, сервис сделали специально для заказчиков, которые по каким-то причинам не хотят за текст платить.

13. Nikolas

Nikolas Новичок

Симпатии:
    0
    Мне понравился text.ru – уникальность проверяет довольно шустро.

14. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    Да, согласен, сервис не плохой. Удобно, что ещё показывает адрес сайтов на котором обнаружены совпадения. Но почему то так получилось, что эталоном считаеться проверка в Адвего.

15. Nikolas

Nikolas Новичок

Симпатии:
    0
    Вообще не понимаю, почему за эталон принят Адвего - если использовать эту прогу не настраивая, то совпадений она вообще не ищет, там тексты получаются стопроцентно уникальными. Более или менее, она работает только после копания в настройках - поставить внятный размер шингла и т.д. Самое ужасное - количество ошибок, вылезающих при проверке, у меня часто чуть ли по сотне страниц отсеивается из-за того, что прога не может их открыть и проверить текст. Это нервирует, у меня постоянно возникают мысли, что статья не уникальная. Приходится успокаивать нервы с другими сервисами.

16. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    Я сказал этолон, т.к обычно при продаже статей или описания контента сайта везде пишут уникальность по Адвего. А вот почему так, я сам не знаю.

17. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Етекст и текст.ру – самые адекватные. У Етекста понравилась новая фишка проверки на рерайтинг – классная штука!

18. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    ППКС! Да, проверка на рерайт в Етексте - штука классная! Вообще лично я больше доверяю именно Етексту, чем остальным программам и сервисам.

19. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Всегда проверяю текст всеми доступными методами, и только после этого прикидываю примерную уникальность – на мой взгляд, так получается более правдоподобно.

20. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Не понимаю, как вообще пользуются программой Etxt – там же нужно постоянно вводить каптчу, совершенно нечитаемую!

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика