Интернет стремительно развивается, и становится всё больше и больше так называемых фрилансеров – людей, которые работают на дому с помощью интернета. Многие из них получают за свои услуги виртуальные деньги, точно так же, как и вебмастера обычно получают именно виртуальные деньги за предоставление рекламодателям мест под их рекламу на сайтах. Итак, где вы храните свои виртуальные деньги (интересно же)? На электронных кошельках? Какие платёжные системы предпочитаете и почему? Рассказываем, делимся опытом, печальным и радостным.
Вообще-то стараюсь выводить деньги сразу же после того, как сумма достигнет определённой отметки - обычно несколько сотен долларов. А до этого времени храню, как и все, наверное, в виртуальных кошельках, а именно в Webmoney.
Я пользуюсь уже на протяжении 10 лет одной платежной системой - это веб мани. Я считаю, что на мировом рынке ей нет равных, как по безопасности, так и по сервису. Никогда проблем никаких не было, деньги тьфу тьфу лежат.
Храню по немногу на разных электронных платежных системах… Основную же часть сбережений либо стараюсь куда-нибудь вкладывать, либо храню в банке.