Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Где вы храните виртуальные деньги?

Тема в разделе "Финансы и финансовые системы", создана пользователем Friza, 14 июл 2013.

1. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Интернет стремительно развивается, и становится всё больше и больше так называемых фрилансеров – людей, которые работают на дому с помощью интернета. Многие из них получают за свои услуги виртуальные деньги, точно так же, как и вебмастера обычно получают именно виртуальные деньги за предоставление рекламодателям мест под их рекламу на сайтах.

Итак, где вы храните свои виртуальные деньги (интересно же)? На электронных кошельках? Какие платёжные системы предпочитаете и почему? Рассказываем, делимся опытом, печальным и радостным.

2. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Вообще-то стараюсь выводить деньги сразу же после того, как сумма достигнет определённой отметки - обычно несколько сотен долларов. А до этого времени храню, как и все, наверное, в виртуальных кошельках, а именно в Webmoney.

3. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Я пользуюсь уже на протяжении 10 лет одной платежной системой - это веб мани. Я считаю, что на мировом рынке ей нет равных, как по безопасности, так и по сервису. Никогда проблем никаких не было, деньги тьфу тьфу лежат.

4. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Храню по немногу на разных электронных платежных системах… Основную же часть сбережений либо стараюсь куда-нибудь вкладывать, либо храню в банке.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика