Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Снятие ссылок с Сапы

Тема в разделе "Поисковая оптимизация. SEO", создана пользователем Manager, 28 июл 2014.

1. Manager

Manager Новичок

Симпатии:
    0
    Решил попробовать снять с одного из сайтов все ссылки с Сапы, прошло уже 2 месяца. И за это время не было никаких изменений в трафике. Теперь думаю вообще от Сапо-ссылок отказаться. А у кого-нибудь есть похожий опыт?

2. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Ну, вообще-то не биржа влияние оказывает, а доноры, у которых ссылки покупаются.

3. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Все еще может измениться…

4. Korex

Korex Новичок

Симпатии:
    0
    Не знаю, у меня наоборот было. С Гугла поступал небольшой трафик, основной шел с Яшки. Решил увеличить еще трафик с Яши и начал покупать ссылки в Сапе – в течение нескольких месяцев сильно вырос трафик с Гугла и сравнялся с яндексовским трафиком. Так что нельзя ссылки сбрасывать со счетов.

5. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Лично я Сапо-ссылки используют только первое время – когда сайт выходит в ТОП, стараюсь заменять все временные ссылки постоянными. Естественно, стараясь выводить на первый план качество сайта, контента, ну и ПФ.

6. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Эффект обычно не сразу появляется, так что позиции еще могут упасть. К тому же, может это вы такие плохие ссылки покупали, что они изначально эффекта не давали?

7. Tristen

Tristen Новичок

Симпатии:
    0
    Тоже решил как-то со своего сайта снять ссылки – в итоге позиции улетели и сайт оказался за первой сотней. Потом начал покупать пиаристые ссылки потихоньку – позиции стали понемногу расти.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика