В интернете можно заработать разными способами, и в данной теме предлагаю перечислить и обсудить, конечно же, основные виды заработка в интернете. 1. Работа с текстом. Особой популярностью пользуется именно работа с текстом, то есть рерайтинг (переписывание уже существующих статей), копирайтинг (написание уникальных текстов) и переводы. Сюда также можно включить постинг на форумах и сайтах. 2. Файлообменники. Удивительно, но некоторые умудряются зарабатывать на файлообменниках. Сама от нечего делать там заработала около 30 баксов, но до минимальной суммы, кажется, в 40 долларов так и не добрала… Чтобы заработать на файлообменниках нужно обладать какой-то интересной многим информацией, ссылку на файл закаченный на файлообменник на каком-нибудь сайте. Если файл действительно будет интересен, то его скачают многие люди, и за каждое скачивание вы будете получать деньги. 3. Заработок на собственных сайтах. Тут всё просто – делаете хороший сайт, продвигаете его в поисковых системах и монетизируете. Обычно сайты монетизируются с помощью партнёрских программ, а также продажи рекламных место (баннеров и ссылок). Также часто ставят тизерную рекламу или контекстную, например, Яндекс.Директ. 4. Работа вебмастером. Умея создавать красивые и интересные сайты, можно работать вебмастером. В этом случае придётся или делать сайты «с нуля», или дорабатывать уже существующие. 5. Работа оптимизатором. Очень интересная, на мой взгляд, и достаточно творческая работа. Оптимизатор продвигает сайты в поисковых системах. Для этого, кстати, необходимо обладать большим багажом знаний.
Сюда можно добавить еще запуск собственного обменного пункта. Обменный пункт, раскрученный и пользующийся доверием, может зарабатывать большие деньги.
Еще способ заработка – разработка и последующая продажа своих товаров. Заработок зависит от того, насколько нужен товар другим людям.
Фриланс. По-моему, его нужно было вообще просто отдельным пунктом вывести, не разделяя на копирайтеров/рерайторв и вебмастеров. Фриланс – это работа на дому, через интернет.
Я вот вспоминаю… Лет, наверное, 7-10 назад, одним из основных видов заработка называли почтовики. Интересно, есть они еще?
Просто далеко не все решаются. К тому же у большинства людей сложилось впечатление, что заработать деньги в интернете настолько легко, что два пальца об асфальт. И когда они сталкиваются со сложностями, типа надо научиться тому-то и тому-то, то сразу же отказываются от своего желания заработать в интернете. Надо понимать, что для заработка нужно приложить усилия. А вы что думали, в сказку попали?
Работа с текстом – самый прибыльный вид заработка. Если умеешь писать красивые и грамотные тексты, конечно же, потому что весь интернет состоит из текста, и всем всегда нужны будут тексты.
Ага, помню, однажды я «тыкнув пальцем в небо» поставила несколько баксов, и угадала Выигрыш, правда, был мелкий – где-то до 10 баксов ставка увеличилась. Я эти деньги потом в «однорукие бандиты» проиграла.
Да ну, там заработать может только владелец, то бишь организатор. Сами же любители Форекса не зарабатывают.