Интересует, как поисковые системы относятся к плавающей баннерной рекламе? Всем заранее спасибо за мнения
Уточните, пожалуйста, вас интересуют плавающие или всплывающие баннеры? Мое мнение: на чисто белых сайтах такое использовать все-таки не стоит, ну а на остальных можно и поставить.
Мне кажется, что на хорошем сайте для людей от такой баннерной рекламы лучше все-таки отказаться. Тем более у меня вот, например, на рич медиа даже антивирус жалуется – делаем выводы об этой компании…
Тоже соглашусь, что Rich Media – это зло. Поищите нормальную баннерную рекламу, а именно сеть с белыми решения, и будет вам счастье
Хе, как поисковые системы относятся к плавающим баннерам? В точности так же, как и обычные посетители сайтов – матерят и банят.
На самом деле ничего такого страшного в плавающих баннерах нет, и поисковые системы их нормально воспринимают, как, в общем-то, и пользователи. Другой вопрос: что в рекламе крутится? Так, если крутите всякий спам с разводиловом, то никто вас за это по головке не погладит… Также лучше сделать кнопку «закрыть» на баннере, причём так, чтобы пользователь, закрывший баннер, в течение суток уже ничего не видел. То есть всё должно быть в меру.
Ничего подобного! Нормально поисковые системы относятся к плавающим баннерам, а вот к всплывающим баннерам по-разному? Яндекс их очень не любит, а Гугль вроде нормально…