На постоянную работу в офис требуется QA специалист. Требования: навыки работы с microsoft office, internet. Приветствуются знание почтовых программ. Общее понятия и хостинге и web технологий.
Какая зарплата и какой график работы? Уточните плиз еще местонахождение офиса и как точно называется Ваша компания? Куда отправлять резюме?
Зарплата по результатам собеседования все зависит от уровня знаний и профессиональных навыков. Приветствуется знание английского языка, так, как работа полностью ведется на этом языке. Главный офис расположен в США, но более, чем сто филиалов расположены по всему миру. Напишите какого вы города и я отвечу, куда можно обратиться.
Я вообще родом из Москвы, но три месяца в году в летний период провожу время в ОАЭ, поэтому мне удобнее работать конечно удаленно, если такой вариант подходит. С английским языком вообще проблем нет, у меня высокий уровень не только разговорного, но и пишу неплохо.
Если Вы подойдете по всем нашим требованиям, то рассмотрим вариант удаленного сотрудника, у нас некоторые ребята из Канады так и работают. Я в личку отправил координаты, проверяйте.