Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Уникальность текстов снижается!

Тема в разделе "Контент для сайтов, копирайтинг", создана пользователем Ledi, 2 дек 2013.

1. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    0
    Заметила такую штуку: раньше, несколько лет назад, уникальность моего копирайтинга составляла 99-100% по любым текстам, в том числе и набившим оскомину окнам. Теперь же уникальность статей по часто используемым тематикам составляет порядка 95%. Что это? Совпадение или интернет насытился текстами?

2. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    А почему вы думаете, что поисковикам интересна в первую очередь уникальность по шинглам, как проверяет Адвего или Етекст? На шингловой проверке помешались заказчики, а вот поисковики, по-моему, уже давно смотрят в другую сторону. Поисковикам нужна полезность текстов, новизна или хотя бы намёк новизны…

3. Korex

Korex Новичок

Симпатии:
    0
    Все может быть :cool:

4. Asid

Asid Новичок

Симпатии:
    0
    Адвего вообще, на мой взгляд, показывает не самую правильную уникальность – сколько с ним работала, у него всегда уникальность ниже, чем у других программ или сервисов. Плюньте на него.

5. Sairus

Sairus Новичок

Симпатии:
    0
    Уникальность текстов постепенно отходит в прошлое, ИМХО. Скоро заказчикам просто нужны будет качественные тексты, способные удерживать посетителей на сайте – именно такие на самом-то деле и нужны каждому сайту.

6. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    Думаю, всё к этому и идёт.

7. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Хм... не знаю, у меня что раньше, что сейчас - уникальность остается на том же уровне - 98-100%...

8. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Не понимаю, в чем вы видите проблему – очень многие сайты в ТОПах поисковых систем имеют копипастный контент, и ничего с ними не происходит, несмотря на полную не уникальность контента…

9. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Ага, помнится, где-то даже читала, что идеальным контентом является полукопипастный, полууникальный. Типа, первым абзацем берётся текст из Википедии или иного источника с очень высоким трастом, во втором абзаце пишем что-нибудь сами, НО обязательно по теме, третьим вставляем копипастный абзац с не такого трастового сайта, как Википедия, и в четвёртым тоже пишем тематическую отсебятину. Некоторые считают, что именно такой контент выглядит естественным как для людей, так и для поисковиков…

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика