Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Пишу статьи на строительную тематику

Тема в разделе "Копирайтинг, рерайтинг, переводы", создана пользователем Kiril77, 5 сен 2013.

1. Kiril77

Kiril77 Новичок

Симпатии:
    0
    Пишу статьи на строительную тематику и все, что связано со стойкой и материалами. Есть большой опыт работы в этой сфере деятельность, хорошие отзывы от клиентов предоставляю. Цена договорная.

2. Zozulya

Zozulya Новичок

Симпатии:
    0
    Сможете полностью описать от а до я о строительстве дома? Только мне нужны не общие фразы, а чтобы чувствовалось, что пишет профессионал.

3. Kiril77

Kiril77 Новичок

Симпатии:
    0
    Конечно смогу, если дом не супер дизайнерский, у меня есть уже подробное описание трех домов построенных, которое вел несколько лет. За отдельную плату могу даже фотографии предоставлять и чертежи.

4. Roman

Roman Новичок

Симпатии:
    0
    Сколько примерно берете полностью за весь проект или оплата частями, за каждую статью отдельно? Заключаете ли договор о сотрудничестве?

5. Kiril77

Kiril77 Новичок

Симпатии:
    0
    При больших объемах договор является обязательным условием, это, как гарантия того, что обе стороны будут выполнять все обязанности, которые прописаны в договоре, чтобы по сдачи проекта не было спорных моментов. По поводу оплаты беру предоплату в размере 20 процентов и каждый месяц сумму от выполненных работ.

6. Mid

Mid Новичок

Симпатии:
    0
    У Вас оформлено частное предпринимательство или как с Вами можно заключить договор? Я просто впервые вижу копирайтера такого высоко уровня.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика