Пишу статьи на строительную тематику и все, что связано со стойкой и материалами. Есть большой опыт работы в этой сфере деятельность, хорошие отзывы от клиентов предоставляю. Цена договорная.
Сможете полностью описать от а до я о строительстве дома? Только мне нужны не общие фразы, а чтобы чувствовалось, что пишет профессионал.
Конечно смогу, если дом не супер дизайнерский, у меня есть уже подробное описание трех домов построенных, которое вел несколько лет. За отдельную плату могу даже фотографии предоставлять и чертежи.
Сколько примерно берете полностью за весь проект или оплата частями, за каждую статью отдельно? Заключаете ли договор о сотрудничестве?
При больших объемах договор является обязательным условием, это, как гарантия того, что обе стороны будут выполнять все обязанности, которые прописаны в договоре, чтобы по сдачи проекта не было спорных моментов. По поводу оплаты беру предоплату в размере 20 процентов и каждый месяц сумму от выполненных работ.
У Вас оформлено частное предпринимательство или как с Вами можно заключить договор? Я просто впервые вижу копирайтера такого высоко уровня.