По какой-то причине резко упал трафик с поисковой системы Google где-то на 90%. Не могу найти форму, куда можно обратиться к саппорту, чтобы узнать причину такого падения трафика. Может, кто-нибудь знает?
Вопрос, насколько я знаю, по причинам падения трафика можно задать только на форуме поддержки Google…
Какие именно страницы выпали? Только ВЧ или все? Страниц совсем нет в индексе или они только из ТОП выпали?
Чтобы начать действия по выведению сайта из-под фильтра, нужно сначала убедиться, что это действительно Пингвин.
Похожая фигня приключилась. За прошедшее время убрал все ссылки, переписал заголовки, да и некоторые тексты, провел перелинкову. Ничего не помогло, вообще никаких сдвигов.
Тоже недавно подобное было – резко упал трафик на чистейшем и белейшем сайте. Не делал вообще ничего, и через пару недель все восстановилось.
Несколько сайтов так пострадали от Гугла. Еще с июля где-то. Симптомы у всех одинаковы: резкое падение трафика, все страницы остаются в выдаче, но при поиске по ключу или даже целой фразу, сайты оказываются в дополнительной выдаче. Некоторые пробыли в немилости Гугла несколько недель, другие – несколько месяцев, а третьи – до сих пор в немилости. Никаких оповещений в вебмастере, ссылок не покупал и не продавал. В непонятках…