Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Предупреждение о купленных ссылках от Google

Тема в разделе "Google - Американская поисковая система", создана пользователем Korex, 21 июл 2013.

1. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    Да ладно, сами подумайте, они наверняка секунд 10 уделяют каждому подозрительному проекту. А на сам сайт идут, скорее всего, только в особо сложных случаях.
    Кстати, тем, кто получил от поисковой системы Google предупреждение о покупных ссылках, советую сразу начать действовать, чтобы понижение трафика и падение позиций в выдаче не оказалось неожиданностью.

2. Jonny

Jonny Новичок

Симпатии:
    0
    Эх, все-таки хорошо, что я переориентировался на рунет, а то бред Google уже реально зашкаливать начал… У Яндекса тоже есть свои заморочки, но это, по крайней мере, не Google.

3. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Класс! Вручную проверять тысячи ссылок из-за того, что у поисковой системы Google подозрения насчет моего сайта… Офигеть просто

4. Candy

Candy Новичок

Симпатии:
    0
    Мне вот интересно: а те, кто так и не снял покупные ссылки, на которые получил предупреждения от поисковой системы Google, не боятся, что скоро на их сайты наложат ручные фильтры, избавиться от которых очень сложно?

5. tored

tored Новичок

Симпатии:
    0
    Не ну страшно, конечно же. Но лично я уже начал работать, ориентируясь в первую очередь на Яшу, а не на Google – постоянные выверты этой поисковой систему уже задолбали, честно говоря, так что пусть идёт лесом.

6. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Полностью поддерживаю! Ну его, этот Google! Без покупных ссылок все равно не обойтись, а трястись над каждой появившейся ссылкой, думая, а не примет ли Google ее за покупную, это не по мне.

7. Vasya

Vasya Новичок

Симпатии:
    0
    Никак не могу побороть фильтр от Google, наложенный еще весной. Сначала снял все сапоссылки, после чего сразу же написал об этом, но получил отказ. Потом подождал, когда сапоссылки отвалятся в вебмастере, и снова получил отказ. Теперь еще в disavow links заключил все ссылки с вебмастера, жду… Что еще можно сделать?! Может, на новый домен переехать?

8. Kreativniy

Kreativniy Новичок

Симпатии:
    0
    Я вот, кстати, недавно получил такое предупреждение, прошерстил ссылки, какие-то удалил, какие-то не получилось. И теперь думаю, как писать поисковой системе Google о проделанной работе, в смысле, что вообще нужно написать. Может. Кто-нибудь знает?

9. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Подожди пару неделек, для начала – если не придёт письмо о внешних ссылках на вебмастер, то можно и переезд попробовать…

10. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Напишите, что над сайтом поработали. Обязательно приведите несколько примеров ссылок, которые удалось снять, а также несколько примеров ссылок, которые снять не получилось, и для них укажите причину, почему, например, вебмастер отказался или не отвечает на обращения. Если была проведена какая-то дополнительная работа над сайтом, то об этом тоже напишите, подробно.

11. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    Да уж абсурдная ситуация получаеться. Всем понятно, что без покупных ссылок сайт не продвинуть, а с другой стороны ПС накладывают санкции за это. У Яндекса, кстати, своих залепух хватает то же.

12. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    А вот что по этому поводу говорит инженер Google - Мэтт Каттс:
    Кстати Мэтт Каттс в гугле занимает должность инженера, в одной из групп по борьбе со спамом, которая отвечает за качество поиска. Он наверное единственный человек который даёт советы по СЕО, и рассказывает что нужно делать, что бы сайт соответствовал требованиям ПС.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика